~Les montagnards~
ll fait gris, vous vivez à Paris, et vous avez envie de dépaysement, de montagnes, et de quelque chose de consistant qui réchauffe?
Alors venez vous arrêtez chez les montagnards!
Là, Didier, le patron, vous accueillera avec chaleur derrière sa vitrine pleine de saucisson, jambon et fromage de qualité : saucisson aux noix, au morbier, de sanglier, jambon de savoie, viande de grison ainsi que du fromage à raclette, brezain, morbier, mont d'or…rien ne manquera pour les amateurs du genre.
Accompagné de sa petite équipe (sa femme, son fils, et la petite serveuse toute mimi), cette dernière voltige entre les tables soignés pour prendre votre commande et vous servir ce que vous désirez sur la carte : raclettes, fondues, boîte chaude, tartelettes, tartines, accompagnés de diverses planches de charcuterie, fromage ou bien légumes pour ceux qui font attention à leurs lignes. Tous les produits sont de qualité et viennent directement de la région d'origine des propriétaires du restaurant. Vous repartirez donc l'estomac bien remplie et les papilles en folie!

La fondue aux 4 fromages : beaufort, abondance, emmental, tomme, que du bon!
Niveau décor, rien n'a été laissé au hasard aussi : cheminée, poêlon, luge, on se croirait à la montagne sans difficulté, surtout avec ses poutres apparentes, et les crochets de boucher qui pendent au dessus de nos têtes.

Une boîte chaude accompagnée de ses légumes à tremper, miam!
Quand au service, il est conviviale, accueillant, et aux petits soins pour ses clients, même s'il peut arriver parfois que le patron et sa femme se mangent un peu le nez quand la pression et le rush se font sentir.
D'ailleurs, pensez à réserver car le restaurant est souvent complet!
Si vous voulez donc passer un bon moment en présence de votre famille et/ou amis tout en vous régalant, rien ne vaut un petit détour par les montagnards ^o^/
Les montagnards
58, rue Jean Jacques Rousseau
75001 Paris
01 73 77 86 44
http://www.lesmontagnardsparis.fr/accueil.html
Alors venez vous arrêtez chez les montagnards!
Là, Didier, le patron, vous accueillera avec chaleur derrière sa vitrine pleine de saucisson, jambon et fromage de qualité : saucisson aux noix, au morbier, de sanglier, jambon de savoie, viande de grison ainsi que du fromage à raclette, brezain, morbier, mont d'or…rien ne manquera pour les amateurs du genre.
Une délicieuse assiette de charcuterie
Accompagné de sa petite équipe (sa femme, son fils, et la petite serveuse toute mimi), cette dernière voltige entre les tables soignés pour prendre votre commande et vous servir ce que vous désirez sur la carte : raclettes, fondues, boîte chaude, tartelettes, tartines, accompagnés de diverses planches de charcuterie, fromage ou bien légumes pour ceux qui font attention à leurs lignes. Tous les produits sont de qualité et viennent directement de la région d'origine des propriétaires du restaurant. Vous repartirez donc l'estomac bien remplie et les papilles en folie!

La fondue aux 4 fromages : beaufort, abondance, emmental, tomme, que du bon!
Niveau décor, rien n'a été laissé au hasard aussi : cheminée, poêlon, luge, on se croirait à la montagne sans difficulté, surtout avec ses poutres apparentes, et les crochets de boucher qui pendent au dessus de nos têtes.

Une boîte chaude accompagnée de ses légumes à tremper, miam!
Quand au service, il est conviviale, accueillant, et aux petits soins pour ses clients, même s'il peut arriver parfois que le patron et sa femme se mangent un peu le nez quand la pression et le rush se font sentir.
D'ailleurs, pensez à réserver car le restaurant est souvent complet!
Si vous voulez donc passer un bon moment en présence de votre famille et/ou amis tout en vous régalant, rien ne vaut un petit détour par les montagnards ^o^/
Les montagnards
58, rue Jean Jacques Rousseau
75001 Paris
01 73 77 86 44
http://www.lesmontagnardsparis.fr/accueil.html