~Munster frit~

Publié le par Lihan

Parfois, on tombe sur des recettes et on se dit tout de suite sans hésiter : je veux le faire, là, maintenant, tout de suite!
C'est quasiment ce qu'il s'est passé ici. Le lendemain, après vu cette recette la veille, j'achètais du munster à la coupe afin d'essayer ce délice fondant.
Par contre, il est vrai que si vous faites régime ou très attention après les fêtes, ce n'est peut-etre pas la recette idéale, mais bon, de temps en temps, il n'est pas interdit de se faire du bien en y allant doucement, non? ^.^
Alors si vous aussi vous êtes intrigués, suivez moi en cuisine ^o^/

~Recette~

munsterfrit.jpg

Ingrédients :
- Un demi munster
- De la chapelure
- Un oeuf
- De l'huile

Préparation :
1° Prenez votre munster et découpez de belles tranches.
2° Prenez votre oeuf, battez le puis trempez votre fromage dedans avant de le rouler dans une assiette de chapelure. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement des aliments.
3° Mettre au frigo reposez une dizaine de minutes.
4° Prenez une poele, faites la chauffer avec deux cuillères à soupe d'huile puis faites frire le munster 3/4minutes de chaque coté.
5° Une fois cuit, déposez votre munster frit dans une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer les excédents d'huile.
6° Servez le tout avec une petite salade ^.^

Bon appétit! ^o^/

Commenter cet article

Goun 15/02/2010 14:18


j'ai bien envie d'essayer... par contre il faut que je tente qd zhom ne sera pas là, il ne va pas apprécier l'odeur!!


MAGALI 11/02/2010 21:43


alors ça , ça doit être à tomber !!!!


mamieconte 07/02/2010 19:12


ça donne vraiment très envie de tester
et en plus c'est vraiment hyper simple en préparation

merci de ce partage de recette
et bon dimanche


choupette88 02/02/2010 15:53


ça devait sentir très bon dans ta cuisine ...
Bonne chandeleur à toi et bonne am ! bizz


judith 29/01/2010 14:38


comme cela me tente.... ça doit être exquis


Lihan 31/01/2010 10:20


Ca l'était :)