~La pizza ananas/jambon fumé/chèvre~

Publié le par Lihan

Cette semaine, au détour d'une recette sur une page web (malheureusement je ne me souviens plus du site u_u), une pizza ananas/bacon/comté, je me suis dit que l'idée était vraiment sympa et qu'en la détournant dans mon sens, cela me permettrait d'écouler mon stock de jambon fumé (un peu comme la semaine dernière avec le st agur, ma soeur m'a apporté plein de jambon fumé que je n'arrive pas à terminer donc il fallait que je trouve une manière détourné de le manger /o/). Bon, je n'avais pas de conté aussi mais du chèvre dans mon frigo...que cela ne tienne, je n'allais pas m'arrêter face à cet obstacle, j'étais persuadée que le chèvre allait très bien se marier à l'ananas et au jambon fumé^o^/

Bref, aujourd'hui, premier jour de mon week-end, je me suis lancée dans cette recette pour mon déjeuner de ce midi! è.é/

DSC00291

Oh la jolie pizza tout juste sortie du four <3


~Ingrédients~

- Une pâte à pizza
- 6 tranches d'ananas
- Une briquette de sauce tomate
- 3 tranches de jambon fumé
- 80g de bûche de chèvre
- Poivre

~Préparation~

1° Etaler la pâte à pizza puis la recouvrir de sauce tomate.
2° Rajouter les tranches d'ananas égouttées. Puis par dessus les bouts de jambon fumé pour finir par les morceaux de fromage de chèvre. Poivrer.
3° Mettre au four pendant 15min à 240°c
4° Dégustez à la sortie du four accompagné d'un peu de salade (de la mâche pour ma part)

Verdict de cette recette : Un délicieux mélange sucré/salé, assez léger, un mariage agréable des aliments, bref, une très bonne surprise <3

DSC00293

Bon appétit~

Commenter cet article